Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 967
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. Avaliacao das entidades de financimaento de pesquisa e treinamento. Revista de Administracao, Sao Paulo, v.22, n.4, p.79-80, out./dez.1987.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. Leitura dinamica Salvador, BA: Cybercourses, 1990

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Aspectos fisiológicos e agroindustriais de clones de cana-de-açúcar sob cultivo de sequeiro. 2020. 90 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Federal do Piauí, Teresina. Orientador: Francisco de Alcântara Neto; Coorientadores: Aurenívia Bonifácio e Aderson Soares de Andrade Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Épocas de poda e métodos de polinização na produção da pinheira (Annona squamosa L.). Cruz das Almas: EAUFBA, 2000 101p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Experimentação com aveias brancas no IAPAR em 1988. [S.l.: s.n., 1988]. 5 p. Trabalho apresentado na Reunião de Aveia, Guarapuava - Entre Rios, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. F. Desempenho de famílias de feijoeiro comum obtidas por diferentes métodos de condução de populações segregantes. 2009. 50 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento de Plantas) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Patrícia Guimarães Santos Melo; Coorientadores: Leonardo Cunha Melo, CNPAF;...

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Determinação potenciométrica do hidrogênio permutável dos solos. Rio de Janeiro: Instituto de Química Agrícola, 1957. 16 p. (Instituto de Química Agrícola. Boletim, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Comportamento de paricá (Schizolobium parahyba var. amazonicum (Huber ex Ducke) Barneby) em diferentes condições edafoclimáticas influenciado por níveis contrastantes de fertilização do solo. 2018. 39 p. Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação em Engenharia Florestal) - Universidade do Estado do Pará, Paragominas. Orientador: Edilson Carvalho Brasil, Embrapa Amazônia Oriental; Coorientador: Valdeides Marques Lima.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. Relacao entre vocorocas e solos na Regiao de Lavras (MG). Lavras: ESAL, 1990. 124 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Spy DSM - Monitoramento de acesso a nodos em sistemas DSM com consistência de escopo. 2003 . 142 f. Dissertação (Mestrado em Ciência da Computação) - UnB, Brasília-DF.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. O associativismo como instrumento de negociação dos agricultores familiares: a experiência da associação rural comunitária organizada para ajuda mútua, Cacoal, Rondônia. 2006. 37 f. Monografia (Especialização) - Universidade Federal do Pará, Belém, PA. Orientadora: Prfª MSc. Marlene Naoyo Abe.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. A. Caracterização molecular e fenotípica de populações de coffea arabica em seleção recorrente. 2020. 45 f. Dissertação (Mestrado em Genética e Melhoramento) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa. Orientadora: Eveline Teixeira Caixeta, CNPCa.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Avaliação de milho (Zea mays L.) para eficiência ao fósforo usando diferentes doses de adubação fosfatada em solos com alumínio tóxico. Piracicaba: ESALQ, 1980. 54 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Doenças infecciosas dos animais domésticos. Recife: UFRP, 1990. 157 p. (UFRP. Trabalho técnico, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Efeitos inseticida, deterrente e supressor alimentar de alguns extratos vegetais sobre Ceratitis capitata (Wiedemann, 1824) (Diptera: Tephritidae) e Ascia monuste orseis (Latreille, 1819) (Lepidoptera: Pieridae), em laboratório. Lavras: Escola Superior de Agricultura de Lavras, 1990. 129f. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Programa melhoramento de trigo no IAPAR. [S.l.: s.n., 1980]. 3 p. Trabalho apresentado na VI Reunião da Comissão Norte Brasileira de Pesquisa de Trigo, Curitiba, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Avaliação de cultivares de cevada cervejeira no centro-sul do Paraná em 1987. [S.l.: s.n., 1987]. 13 p. Trabalho apresentado na VIII Reunião Anual de Pesquisa de Cevada, Porto Alegre, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Avaliação de cultivares e linhagens de aveias brancas e pretas - 1993. [Ponta Grossa]: IAPAR - Polo Regional de Pesquisa Agropecuária de Ponta Grossa, [1994?]. 16 p. Trabalho apresentado na XIV Reunião Nacional de Pesquisa de Aveia, Porto Alegre, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Avaliação de cultivares e linhagens de aveias brancas e pretas - 1994. Ponta Grossa: IAPAR - Polo Regional de Pesquisa Agropecuária de Ponta Grossa, [1995]. 19 p. Trabalho apresentado na XV Reunião Nacional de Pesquisa de Aveia, Guarapuava, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A. C. da. Botanica da mangueira Vitoria da Conquista: UESB, 1996 p.7-15 SAO JOSE, A. R.; SOUZA, I. V. B.; MARTINS FILHO, J.; MORAIS, O. M. coord. Manga: Tecnologia de producao e mercado. Vitoria da Caonquista, BA: DEZ/UESB, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 967
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  17/02/2012
Data da última atualização:  18/04/2018
Autoria:  SOUZA, A. P. de; LEONEL, S.; SILVA, A. C. da.
Afiliação:  Adilson Pacheco de Souza, Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais; Sarita Leonel, Universidade Estadual Paulista, Departamento de Produção Vegetal; Andréa Carvalho da Silva, Universidade Federal de Mato Grosso, Instituto de Ciências Agrárias e Ambientais.
Título:  Basal temperature and thermal sum in phenological phases of nectarine and peach cultivars.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pesquisa agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 12, p. 1588-1596, dez. 2011
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Temperatura basal e soma térmica em fases fenológicas de cultivares de nectarineira e pessegueiro.
Conteúdo:  The objective of this work was to evaluate basal temperature, thermal sum at different phenological stages, phenological phase duration, yield and seasonality of one nectarine and 14 peach cultivars, between 2006 and 2009. The considered phenological phases were: pruning-sprouting; sprouting-flowering, from swollen bud to open flower; flowering-fruiting, from petal fall to medium-sized fruit; and ripening. Minimum basal temperatures (Tb) obtained were: pruning-sprouting, 8°C, irrespective of the cultivars; sprouting-flowering, 10°C, except for 'Cascata 968', which required 8°C Tb; flowering-fruiting, 12°C, except for 'Oro Azteca', which required 14°C Tb; ripening, 14°C, except for 'Sunblaze', 'Diamante Mejorado' and 'Precocinho' with 12°C Tb. For most cultivars, the maximum basal temperatures were 30, 34, 34 and 28ºC for phases pruning-sprouting, sprouting-flowering, flowering-fruiting and ripening, respectively. 'Turmalina', 'Marli' and 'Tropic Beauty' showed average yields of 3,945.0, 3,969.3 and 3,954.0 kg ha-1, respectively, in 2009, while the nectarine 'Sunblaze' showed around 3,900 kg ha-1 in 2008 and 2009. The cultivars differed for their total cycle and for the accumulated thermal sums which varied, respectively, from 245 days and 1,881.4 degree-days for 'Oro Azteca', to144 days and 1,455.7 degree-days for 'Precocinho'.
Palavras-Chave:  Degree day; Graus-dia; Thermal unit; Unidade térmica.
Thesagro:  Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54435/1/46n12a02.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE52643 - 1UPEAP - PP630.72081P474
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional